Resposta, Ao Meu Ídolo Adorado, Trem Bão Danado!!!

Você É Luz De Meu Dia,

Meu Fruto, “Doce Poesia,”

Meu Anjo Encarnado,

Meu Convite Ao Pecado!!!

Meu Chantilly Com Mel,

Meu Versar Ao Céu,

Meu Moço Fogoso,

Meu Convite Ao Fogo!!!

Você É Meu Ir E Voltar,

Meu Desejo De Amar,

Meu Corpo Tão Quente,

Meu Convite Ao Saliente!!!

Você É Meu Atrevido,

Meu Jardim Florido,

Meu Sussurro Gostoso,

Meu Convite Ao Gozo!!!

Você É Meu Bem Querer,

Meu Prazer De Viver,

Meu Trem Bão,

Meu Wando Paixão!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Menino Mineiro, Moleque Matreiro,

Trem Bão, É Te Ter No Meu Terreiro!!!

Amo Seu Ia Ia, Seu Iô Iô,

Amo Seu Borogodó

Amo Que Só, Sô!!!