SER FELIZ

Tem dias que gente enxerga e começa a entender

Que o grande barato da vida está exatamente na forma de ver

Mas o corre corre do dia-a-dia nos impede de perceber

Coisas que só o coração é capaz de CONCEBER!!!

Basta prestar atenção no simples e escondido querer

A felicidade sempre está no meio daquilo que nos custa crer

Não esqueça nunca que ser feliz é nosso dever

Abra seus olhos e comece hoje a SER!!!

Seja feliz por inteiro e não deixe de acolher

Os que fazem da vida um eterno sofrer

Ensina lhes o grande segredo do viver

Que é a vida sempre MERECER!!!