Jardim Secreto

Jardim secreto

No silêncio dos meus sonhos

Construo um jardim florido

Onde nosso amor vive arrebatadoramente

Em nossa prisão unidos pelo mesmo idílio.

No silêncio dos meus sonhos

Construo a realidade que desejo para nós

Sem dores ou mágoas

Ou lembranças de tristezas ultrapassadas.

Fazes parte desse jardim florido

És preciosidade, relíquia

O varão galante, emocionante

Amante perfeito, dono da minha emoção.

Dançamos juntos em nosso jardim secreto

Onde os meus devaneios encontram-se com os teus

Minha alma derrama-se completamente

Na singularidade dos beijos teus.

A Oculta
Enviado por A Oculta em 12/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2494098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.