Lindo Dia, Só Chuva e Alegria!!!

Se O Dia Não Amanheceu

Tão Lindo Quanto Tu Desejas

Procures Observar A Natureza!!!

As Aves Estão Dando Aves:

“Graças Ao Bom Deus, Choveu;”

“Filho Vem Cá, Brincar e Aproveitar...”

Perceba As Alegrias Das Plantas,

Num Dança Que Dança, Até Ouço

O Cantar: “Vem Chuvinha Me Molhar...”

Veja A Pressa Dos Pardais

A Pegar As Formigas De Asas,

Que Saem Felizes De Suas Casas!!!

Observe Bem E Diga Amém,

Esta Chuva, Em Boa Hora Vem;

Cada Gota Que Cai Quanto Bem Faz!!!

Lá Na Roça A Plantação

Parece Estar Em Comunhão,

Louvando A Chuva: Que Benção!!! Que Benção!!!

O Lavrador Que Estava Preocupado,

Sorri Feliz, Animado, Obrigado!!! Senhor Obrigado,

Por Mais Esta Vez, O Alimento De Muitos Ter Salvado!!!

Pare e Pense Um Pouco,

Não Sou Eu O Único Ser Louco,

Que Fica Todo Bobo, Com Tantas Gotas!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga