Surge o dia
sol escondido
nuvens
o ceu cobrindo
fui pro jardim
sossego
pingos em mim
anjos do ceu
aspergindo
da chuva, gotinhas
plantinhas
recebendo
sorrindo
perfeita
harmonia
de sintonia.

Lourdes Borges