Parando Pra Ver A Natureza Agradecer!!!

Cai Chuvinha Molha O Chão,

Banha Mesmo A Plantação!!!

São Dois Dias Com Você,

Foram Três Meses Sem Te Ver!!!

Molha Aqui, Molha Lá...

Pra Feliz A Roça Ficar!!!

Enquanto Tu Molhas Que Molha,

Pequena, Olha-Te, Agradece, Ora...

As Raízes Estão Felizes,

As Florzinhas, Tão Também,

Todas Numa Só Oração:

“Obrigado De Todo Coração!!!”

Vaca No Pasto Deita A Chão,

“Obrigado De Todo Coração!!!”

Cavalo A Galope, Aos Pulos e Trotes,

É O Primeiro Banho De Seu Filhote!!!

João-De-Barro É Um Sarro,

Faz Garagem Sem Ter Carro!!!

Aproveita Também, Para Fazer

Aquela Emenda, Em Sua Tenda!!!

Colibri Todo A Sorrir,

Banha Aqui e Banha Ali!!!

As Formigas Param De Trabalhar Fora,

Aproveitam Pra Ir A Forra,

Fazendo Festa No Formigueiro,

Pela Chuva No Terreiro!!!

Ha, Calma Em Meu Jardim,

Enquanto Canta O Jasmim!!!

Os Cachinhos De Uva,

Dança Para Chuva!!!

O Cão Uiva,

Obrigaduuuuuuuuuuuu Uu Uu Uuuuuuuuu!!!

Vendo O Céu Todo Cinzinha,

Pequena Aqui Na Cozinha,

Fica A Imaginar:

A Alegria Do Sol A Se Refrescar!!!

E Agradecida Continua A Lida,

Só Que, Parando Pra Ver A Natureza Agradecer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga