BORBOLETAS FORMOSAS

Quando estão em sintonia,

Abrindo asas poderosas,

Transmitem mais alegria,

São borboletas formosas!

Mais delicadas quando voam,

Deixando a flor ainda mais bela,

Quando suntuosamente pousam,

Parece que o fazem com cautela!

Nas flores é belo seu pouso,

Em terra não menos suntuoso,

Há tanta ternura no pousar,

Que encanta a terra e até o mar!

Vida curta, mas tanta beleza,

Que chega a ser eloqüente.

Vem-nos dadas de presente

Pela fascinante natureza!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/09/2010
Código do texto: T2499858
Classificação de conteúdo: seguro