Alegria e Choro

Qual amigo é este

que por vezes vive escondido

em seu canto recolhido

tem a tristeza no peito

que a gente não vê chorar...

Quando enturma se transforma

para passar sua alegria

contagiante em suas emoções

de sorriso estampado

mostra tranqüilidade e paz...

A luz que trás nos olhos

no calor dos braços abertos

sua presença aquece alguns corações

sem saberem das suas preocupações...

Solidário para com os amigos

não esconde seu entusiasmo

divertindo-se nos bons momentos

dividindo-se com todos os amigos...

Escondendo os apertos no peito

que a si mesmo pretende enganar

longe de todo mundo

o choro não consegue guardar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/09/2010
Código do texto: T2501861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.