M O M E N T O

No momento oportuno, eu canto

No momento certo, eu gargalho.

No momento consciente, eu amo.

Não sei dizer, se sou alegre ou triste.

Só sei que o momento existe.

E nesse fugaz instante, faço da minha

vida um universo.

No momento certo, eu danço.

No momento certo, eu descanso.

No momento exato, eu planto.

No momento permitido, eu colho.

Enquanto o instante existe,

faço dele, minha vida um encanto.

No momento conveniente.

Sei que canto, que danço,

mas, também faço versos...

Descobri nesse instante,

que também sou poeta!!

SP/09/2010*