Presente de Primavera

Há trinta e cinco anos atrás

O amor, no Verão, se fez fecundo,

Germinando no meu seio materno

Um pedacinho de gente...

O Outono chegou tranquilo,

Transformando a natureza em cores.

Enquanto isso a pequena criança,

Se desenvolvia no meu ventre...

Chegou o Inverno com surpresa:

Além do frio, trouxe também a neve.

E o pequenino ser, ainda oculto,

Se aquecia sereno no útero quente...

A estação das flores surgiu radiante,

Trazendo com ela uma linda surpresa:

Naquele dia, vinte e três de setembro,

A Primavera trouxe você de presente...

( Homenagem para meu filho Cristiano )