PRIMAVERA


É tempo de alegria
De ver florir a fantasia
De ficar em sintonia
Nesta profusão de cores e magia
 
A energia que brota da natureza
Varre da alma qualquer tristeza
Mostra todas as cores e beleza
Para mostrar que a vida é realeza
 
Girassóis que olham pro sol, felizes
Arvores que pareciam mortas, hoje matizes
Resplandecem a florescer... sem deslizes
 

Ah! Primavera de muitas histórias
De momentos de glória
Traz-me o cheiro do campo agora.
 
A primavera é contagiante
Como a alegria é inebriante!
 

Publicada no Poesia do Forum em 22/09/10

Imagem: Google