A Chegada de meu neto ENZO

Com a Primavera veio Enzo

Esta manhã para enfeitar,

O lar da Criz e do Cesar,

E vovô me chamar...

Veio com saúde e vigor,

Esta mamando nessa hora,

Suas mãozinhas tão pequeninas,

Abraçam o seio da nora.

Que alegria sentimos,

Depois de nove meses esperando,

A lua cheia, a primavera, as flores...

E o Enzo com seu rostinho,

Olhando ao redor seus amores.

Graças damos à vida

Que nos brinda com tal beleza,

A continuação da existência do nome,

Num ser com tanta singeleza.

Enzo seja bem vindo, esteja a vontade.

Uma luz o guie nesse lar,

Que lhe porte paz saúde e prosperidade.

E desse vovô poeta,

Beijos e muito carinho,

Pela beleza do seu rostinho.

Deus nos abençoe e permita

Que dias ensolarados e floridos,

Possam lhe acompanhar,

Nas jornadas imperativas,

De teus pezinhos quando caminhar.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 23/09/2010
Código do texto: T2515832