P* Q* P* Como é bom!!!

Como é bom!

Um banho quente de manhã

Uma xícara de chá

Calçar suas Havaianas depois do trabalho

Dançar até descansar...

Observar a lua saindo

Canatar bem alto a música predileta

Ver o nascer do sol

Andar na chuva...

Como é bom!

Sentir que tem sangue nas veias

Gritar pra desabafar

Assistir filme deitado no chão

Dar gargalhada quando não pode...

O soriso inocente do filho

Amamentar

Ouvir a primeira palavra que ele diz

Sentir ele mexendo no ventre...

Como é bom!

Acordar de manhã e ser presenteado com mais um dia

Pizza com guaraná

Cobertor quentinho

E um par de meias de dedinhos...

Beijar antes de fazer amor

Ficar abraçado depois de ter feito

Sentir os corações batendo juntos

Adormecer alí mesmo...

Os críticos que me perdoem mas P* Q* P* como tem coisa boa nessa vida!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 26/09/2010
Código do texto: T2521301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.