NOSSOS DIAS

Aos primeiros raios de sol
outra manhã se inicia
Luzes aos montes inundam meu corpo
Lá fora verde harmoniza
florescer azul do céu
Bom dia!!!
Arrepios deliciosos em companhia das brisas
Comigo despertam cada canto do nosso canto
Doce momento, viver e ser
Se fechados os olhos, momentos supra aproveitados 
Ainda, me imagino em teus braços, meu amor!
Consigo ver cores pintando teu universo interior
Minha presença suaviza ainda mais tua aquarela
Vejo-me chegar devagar
pincelando um sol, um céu, teu mar
Quis voltar para ficar...
Com você, uma vontade de amar e amar
neste momento intensamente nosso
Eram grandes as saudades tuas
Ah, querer sem avessos e conflitos
um amor poeticamente colorido
Um prazer definido, o nosso infinito
Fantasias mescladas ao mundo surreal
dos nossos sonhos
Juntamos os lábios que tesão essa loucura
Gruda teu corpo ao meu 
Quero sentir teus pêlos eriçados 
alinhados aos meus suspiros
Quero mergulhar no verde do teu mar
e me deixar levar tranquila, vendo arco íris formar
nessa manhã que só podia ser setembro!