FELIZ ANIVERSÁRIO



ESTE É O MÊS DA MUSICALIDADE
VAI TER JARDIM IN CONCERT
ORQUESTRA NO CAMPUS
RIP ROP NA ESQUINA 23

NÃO IMPORTA SE ACORDO PENSANDO NO ÔMEGA TRÊS
EM PERDER UNS KILOS SAUDÁVEL
BEBER MAIS ÁGUA DIRANTE O DIA
DORMIR MELHOR NA NOITE SECA

FELIZ ANIVERSÁRIO ME DOU

O CIRCO, AS FÁBULAS, OS MELHORES LIVROS
O VINIL, O CD, MP10 E A TELEVISÃO JÁ É LED FULL HD
BLUETOOTH SEUL CANADÁ E AS IMAGENS DE LÁ
A CORRIDA DE SACO, OVO NA COLHER, QUEIMADA

FELIZ ANIVERSÁRIO ME DOU

SEMPRE TEVE NA CIDADE UM ARRAIAL
TODOS FAZEM FESTA PRA RIR DE SI MESMO
DEPOIS DE MEIA DÚZIA DA TAL CERVEJA
FALAMOS À VONTADE E A NOITE NÃO ACABA QUANDO TERMINA

FELIZ ANIVERSÁRIO ME DOU...



( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/09/2010
Código do texto: T2524499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.