MINAS DE GRANDE ENCANTO
 
Estivemos em Minas Gerais
De belezas abissais
Vimos a arte barroca e o rococó
Porém a beleza maior
Foi a simpatia dos nossos guias 
Elenísio e Marcelo

Com eles formamos um elo
Formamos um time de alegria
De fantasia
De romaria pelas Gerais
Criamos laços sem embaraços
Aportamos os corações no mesmo cais
 

29/09/10