QUE CENA ENCANTADORA !

Eu estava despertando e...

Ainda me espreguiçando

E que linda cena eu vi...

Ah!...Era um lindo colibri!

Mas que bichinho ligeiro

Com um voejar brejeiro

Foi na varanda me ver

Eu até sorri de prazer!

Bailava na minha frente

Estava muito contente

Seu voar era de alegria

Me desejando bom dia!

Esse lindo beija-flor

Suga e semeia a vida

Em cada ida e vinda.

Tudo com muito amor

E em perfeita sintonia

De flor em flor ele ia

Parecia até que sorria

Na sua doce harmonia!

Só me deu felicidade

Essa visita inesperada

E já estou com saudade

Dessa ave tão amada!