Eleição...

Vibração...

Emoção...

Está eleito um novo nome...

Ao Senado Federal...

Deus abençoe esse nome...

Pra que não seja tudo em vão!

Novo político...

Primeira vez...

O segundo mais votado...

E quando começou todo mundo...

Dizia “Ele não tem chance!”

Mas chance quem dá é o POVO...

Não se esqueçam jamais!

Senador que Deus o ilumine e que sua estrela brilhe no Senado e que seu nome seja lembrado com respeito e gratidão, faça meu irmão o que nos prometeu, renove essa casa, lembre-se o povo é sua maior força, boa caminhada!