Linda,
chegou próxima a janela
e estava deveras linda.
A luz solar entre os cabelos
a cor da vida em seus poros
e pelos.
Amava-a como se vive o dia,
beijava-a como se fosse,
assim, tão para sempre.

Brindava a vida e o amor ,
em toda sua maestria.
Não poderia ser de outra
forma, mais feliz...
E de Deus, poderia até dizer,
que nada mais queria.