Sabor de ser feliz

Tenho o amor como cúmplice de mim mesmo

Alagado por saudades e esperanças,

Aquecido por teu corpo ausente,

Coberto por tua alma em chamas.

Amo poder ter este amor tão próximo,

Como distância de qualquer longe.

Faço de conta que existo em teu corpo,

Como um quadro sem moldura.

Assino como autor desta obra insana

Pertencendo ao acervo de meus sonhos,

Onde alma e amor se fundem no ser poeta,

Emoldurado no sabor infinito de ser feliz.

Jaak Bosmans 22-9-10