azul...

Asas ao mar

No azul o infinito

É tão bonito

Voar, amar

Rezar

Agradecer

Ao nosso Deus

A paz do coração

Respirar a harmonia

Se entregar ao bom da vida!

jullia
Enviado por jullia em 07/10/2010
Código do texto: T2542561