Pablo

Pequeno herói dos meus contos de fadas,

Alegre, bondoso e

Belo, esperto como um guerreiro,

Luta por aquilo que deseja e quer,

O meu maior orgulho, filho de minha vida.

Você veio muito cedo e me fez crescer na marra,

eu, muito jovem e sem nenhuma experiência,

mas te amei e te recebi com grande alegria,

me encanta seu jeito serio de levar a vida,

de correr atrás das suas coisas, e me sinto realizada

ao te ver feliz.

Filho ter você foi uma experiência da qual jamais vou esquecer,

foi plena de satisfação, sinto-me realizada, me tornar mãe ,

foi muito gratificante...obrigada meu anjo, você me fez acreditar

realmente num amor maior.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 07/10/2010
Código do texto: T2543735