Será que sou assim ? ? ? ?




Uma chata legal
Ranzinha e bem humorada
Inteligente e meio sem graça
Gordinha no corpo, enxuta na alma
Fiel, mas abusada
Não agüento intolerância
Mau humor, nem em criança
Senhora... E bem moleca
Vejo a vida colorida
Apesar de toda briga
Que travo todos os dias
Comigo e com mais ninguém
- Precisa emagrecer...
- Parar de fumar...
- Dormir mais cedo...
Aff... Nem eu agüento
Tenho amigos tri legais
Uma família bacana
Um amor mal resolvido
Que levo em banho Maria
Até quando eu resolver
Que é chegado o dia
De acabar com a hipocrisia
E bater em sua porta
Dizendo:
Cheguei...
Resolva sua vida
Que daqui não sairei
Eita ... Penso que ele enfarta.

rsrsrsrsrs





Imagem- google -anacarol.skyrock.com