Poesia É...

Poesia É,

Receber Em Forma De Rosa,

Está Sua Energia Gostosa!!!

Poesia É,

Colher Em Forma De Tecer,

Este Seu Modo Nobre De Viver!!!

Poesia É,

Vir Aqui Absorver De Ti, O Encanto

Do Existir, Entre O Real e O Surreal!!!

Poesia É,

Curtir Cada Versinho

Tecido Por Ti Com Tanto Carinho!!!

Poesia É,

Manter-Se De Pé, Mesmo Em Meio Ao Temporal,

Para Participar Deste Seu Festival!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Colhidas Com Carinho

No Jardim Encantado Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky

Nas Preciosas Pétalas Da Ciranda Aberta A Todos: “Esse Tal Poema”

Grata, Querido Pelos Versos Colhidos!!!