Uma vida serena
 




Não tenho os olhos azuis como o céu
Tenho os olhos da cor do mel
Um olhar que nunca perdeu a esperança
De ter guardado um pouco da criança
 
Aquela que carrega no ser
É um sentimento maior
Que não encontramos no ter
Ele se chama amor
 
Ainda que o dia passe
Não me canso
De exaltar em minha poesia
Entre um verso manso,
 
Outro mais revelador
Aquele que vai bem à alma
Que mostra o fervor
Que me faz perder a calma
 
De buscá-la em vão
Uma coisa está certa:
Nem só de pão
Vive o poeta
 
Ele vive dos versos
Que encantam o mundo,
As pessoas e seus universos
Decantados a todo segundo
 
Em busca da paz e do amor
Uma vida serena...
O tema inspirador
Que ainda pode valer a pena
 
sol pereira