Dar-me ao luxo
 



Hoje, posso escolher.
Depois de um dia trabalhado,
O corpo suado e malhado
Com muito prazer
 
Posso desligar
Todos os telefones
Todas as sirenes
Deitar-me em um sofá e descansar
 
 
Acordar no meio da noite
Tirar a maquilagem
Tomar um banho quente
Mirar no espelho a minha imagem
 
E ver que valeu todo esforço que passei
De pensar que nunca enganei
Nem mesmo ao meu coração
Poder dizer com tamanha emoção
 
Valeu a pena esperar
Hoje, posso escolher a quem devo amar
Mas hoje, somente hoje
Posso falar meu nome alto
 
Em pleno asfalto
Chamo-me Solange
Sem ter medo de ser interpretada
Que eu fui uma mulher mal amada
 
Hoje, somente hoje
Posso escolher
Bem lá no fundo do meu ser
Estando eu de perto ou de longe
 
A quem o meu coração deve amar
 
sol pereira