Ao Poeta Com Carinho, Dedico Estes Versinhos!!!

Na Fonte De Suas Palavras

Mergulhei A Minha Jarra,

Emergiram Palavras Límpidas,

Frescas e Mui Cristalinas,

Das Quais Compus Estas Rimas,

Para Tu Que Me Fascinas,

Estimulando-Me A Versar

Para O Recanto Encantar!!!

Grata, Sou A Deus Primeiro,

Por Te Por Neste Terreiro,

E A Ti, Por Cultivar, Cativar,

E Encantar Tão Bem, Os

Amigos Que Tu Tens!!!

De esta Fonte Ei De Beber,

Enquanto Aqui Viver!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Colhidas Com Alegria

No Belo Jardim Sempre Florido

Do Poeta Amigo Querido: Mario Roberto Guimarães

Nas Bela: "Fonte Dos Meus Sonhos"

Grata Amigo Amado, Por Seu Versar Adorado!!!