Só Vendo Pra Crer!!!

Êta Coisa Engraçada

Está Minha Manhã, Rapaziada!!!

Sempre Levanto Cedinho Para

Ter Com Os Passarinhos...

Mas Este Três Dias,

Tive De Mudar Um Pouquinho,

Pois Ha Duas Galinhas, Em

Cima Dos Mesmos Ovinhos!!!

Uma Toda Preta e Uma Cinzenta,

Bichas Marrentas, e Chocas Ninguém Agüenta!!!

Para Entender O Porquê,

De Meu Diferente Alvorecer,

É Preciso A História Toda Saber

E Agora Vou Dizer: Amo Meu Alvorecer!!!

Começou Surgir Mais Vidas Por Aqui,

Três Pintinhos, Nascaram No Ninho,

E Elas Já Queriam Sair, Para Se Exibir,

E Aí??? É Preciso Prosseguir,

Eu Não Tenho Como Chocar,

Não Vão Deixar Os Outros Pra Chochar???

Então Tratem De Voltar,

Que Vou Ao Ninho Lhes Tratar!!!

Agora É Hora De Separar,

Preta Pra Cá, Com Dois Bonitinhos,

Cinzenta No Ninho, A Cuidar

De Um e Dos Outros Ovinhos!!!

Não Gostaram Da Idéia,

Juntaram-se As Coisas Feias,

Vou Lá “De Hora Em Hora” Olhar,

Só Para:Tratar, Cativar, Zelar...

Levanto Galinha Daqui,

Boto Galinha Pra Ali,

Com Cuidado Pra Não Deixar Cair,

Cuido Até A Hora De Elas Irem Dormir!!!

Levantei E Já Fui Lá Ver,

Alguns Acabaram De Nascer!!!

Depois De Separar A Preta

Mais Uma Vez, Agora Com Três...

Aí Que Bonitinhos, São Os Pintinhos,

E Ainda Tem Quatro Ovinhos,

Só Mesmo, Vendo Para Crer,

O Que Nós Três Conseguimos Fazer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Se A Chuva Der Um Tempinho,

Tiro Uns Retratinhos e Posto Em Meu Bloguinho!!!