Contemplativa
 

Quando a noite estender seu manto sobre nós
Meu abrigo então será o som da sua voz
                                        O Som da sua Voz- Skank
 

Na tarde
que
finda
a brisa
brinca
nos
cabelos....
 
 
Na tarde
que
finda
o olhar
na beleza do mar
e o encanto
pela vida e seus mistérios ...
 
Na tarde que finda
os sons que
cantarola
revelam
sonhos,
projetos
e planos
de amor e
de felicidade.

 
Da Série AUTORRETRATO