RESERVA DE CARINHO

Inspirada no poetrix: "DORES FLORES E AMORES"

DE HERMES FALLEIROS, aqui do Recanto das letras.

Há sempre uma reserva

De carinho, de aconchego.

Há sempre um abraço

Guardado, um chamego...

Há uma enorme vontade

De amar, de agradar.

Há sempre um desejo

De amparar e se doar

É só olhar em volta,

Quanta amizade bonita.

É só perceber e ver

Tanta alegria bendita!

E aquele poço de dor,

Que te afunda, te mata

Se tranforma em amor,

Que somente te trata!

Este amor você sabe

Ele é o derradeiro,

É o maior de todos:

O mais puro, verdadeiro...

É aquele que o Mestre

Veio a todos trazer.

É o AMOR AGAPE,

Que vem a todos envolver!

.....És água viva, é vida nova

E todo dia me batizas outra vez

me fazes renascer, me fazes reviver

Eu quero água desta fonte de onde vens!

(trecho da canção popular católica:

ÁGUA VIVA)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2568875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.