O Porquê De Meu Acordar Cedinho!!!

Acordo Cedo Todos Os Dias,

Para Recarregar As Baterias!!!

Busco O Alvorecer, O Feliz Ser,

Os Pássaros... E O Nobre Orvalho

A Deslizar Sobre As Pétalas Sedosas,

Da Bela e Rara Rosa, Que Gosta De Prosa...

Isso São Coisinhas Que Só Tem De Manhãzinha!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga