Pra Onde Quer Que Eu Vá

Pra onde quer que eu vá...!

Estarei eu e meus companheiros: ( O Violão e minha sabedoria)

Pra onde quer que eu vá...!

Precisarei de alguém para me acompanhar!

Pra onde quer que eu vá...!

Terá lua cheia e sol, se pondo no ar!

Pra onde quer que eu vá...!

inventarei uma cansão só pra

Você me amar!

Pra onde quer que eu vá...!

Farei de tudo:

Para que se lembre que fui

tão especial a ponto de você

Dizer te amo, e pra onde quer

que você vá, estarei lá!!!

Composição:

Do Louco Cortês Slayker.

Obrigado.

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 24/10/2010
Código do texto: T2576463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.