ARCO-ÍRIS DA FELICIDADE

Sinal divino desde os tempos de Noé

e maravilhoso espetáculo da natureza.

Sete cores que fortalecem a nossa fé

de que a vida é bela com toda certeza.

Algumas dificuldades sempre existirão

mas com fé e perseverança se chega lá.

Basta superar a muralha da imperfeição

e continuar subindo rumo ao Shangrilá.

Sete são os degraus a serem vencidos:

Avareza, preguiça, inveja, ira,

gula, luxúria e orgulho.

E sete são os dons a serem obtidos:

Despreendimento, diligência, caridade,

mansidão, temperança, castidade e humildade.

E no topo da escada, o colorido tesouro da felicidade...

*Composta para o tópico "faça uma trova ou poema para a imagem postada" da comunidade do orkut VERSOS E UNI-VERSOS DOS POETAS.

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 25/10/2010
Código do texto: T2577625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.