O Tempo e Eu!!!

Lei Rapidinho

E Repita Com Carinho,

Quero Ver Seu Sorrisinho!!!

O Tempo E Eu!!!

Eu Sempre Arrumo Um

Tempo

Para Ter Tempo Para

Reparar

No Tempo Que Sempre

Passa

Sem Ter Tempo De

Parar

Para Em Minha Pessoa

Reparar

Aqui Parada A Muito

Admirar

Seu Apressado

Passar

Querendo Tudo Mui De

Pressa

Do Presente Pro Passado

Levar!!!

Pe que na Po e ti sa - Va na Fra ga