Sábado à Noite
É sábado à noite
Curtição e badalação
Novamente respiro
O ar da liberdade
Dançando ao som
De velhas discotecas
Sou o melhor
Nestas pista
Muitas garotas!
Então me lembro
Que é sábado à noite
Qual é o cardápio?
Comida italiana
Só depois da
Última dança
Quais as novas?
Vem me encontrar
Velhos amigos
O que você
Espera da noite?
Curtição e badalação
Meia noite
Aprecio a disco music
Elaboro de última hora
Um novo passo
Passinhos de discoteca
O que você
Está fazendo parado
Nada mais que dança
Na noite que
Nos pega de surpresas
Venha comigo
Passe a noite
Mostre um pouco de alegria
Não se reprima
Passe a noite
Já é meia noite
Tudo o que quero
É viver da arte
Não sei desenhar
Muito menos pintar
Nem escrever
Só me restou a dança!!!