M E U A N J O

De repente

Como se fosse um anjo

Você me apareceu

Me acolheu em seus braços

Me deu carinho

Me deu amor

Me comprendeu

Me fez sorrir

Me fez sentir vontade

de viver.

Ou melhor!

Voltar à vida

Então.

Senti-me feliz

Passei a olhar o mundo melhor

Passei a ver beleza

Nas coisas mais simples

Passei a entender,quê

Quando se tem alquém

A quém se ama

Ou que nos ama

É bom viver

E eu hoje vivo porque

Tenho você

Meu anjo!

Escrito em 27/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/10/2010
Código do texto: T2581346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.