Êxtase

Quando estou sozinho,

sinto teu corpo perto do meu,

como se água e fogo,

pudessem se tornar,

em um só movimento,

a mais perfeita união.

Viajo no intocável,

mundo da ilusão,

encontro o que procuro,

num instante uma imensidão,

no fundo dos teus olhos,

a perfeição.

Me sinto encantado,

me deslumbro,

nos traços de tua face,

é como se por dentro,

você me abraçasse.

Em um sorriso que recebo,

mergulho cegamente,

no meu próprio êxtase,

ultrapassando todos os limites.

E quando tudo se revela,

o vento entra pela janela,

sinto teu corpo tocar o meu,

e uma voz suave me dizer,

amor amo você!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.