Pelado No Mar!!!

Pelado No Mar,

Está Ele A Cantar!!!

Pelado No Mar,

A Lua A Mimar!!!

Pelado No Mar,

Pronto Para Abraçar!!!

Pelado No Mar,

Está A Bradar:

“Pelado Do Mar Já Vai Ancorar.”

“Pode Vir Buscar Sorrisos Do Mar”

Pelado No Mar,

Do Lado De Lá!!!

Pelado No Mar,

Vem Logo Pra Cá!!!

Pelado No Mar,

Não Da Pra Esperar,

Pelado No Mar,

Volta Vem Versar Para Me Encantar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

A Inspiradora Foto Do

Meu Amigo Literário: Poeta Moisés Cklein!!!

Por Favor Não Leve A Mal,

Faz De Conta Que É Carnaval!!!

Vamos Brincar, Vamos Cantar...

Vamos A Vida Brindar!!!