Quando Acordarem!!!

Quando Acordar A Criançada

Vai Ter Goiabada!!!

Quando Acordar Meus Anjinhos

Vai Ter Beijinhos!!!

Quando Acordar O Guilé

Vai Ter Café!!!

Quando Acordar Giovaninho

Vai Ter Leitinho!!!

Quando Acordarem Aqueles Meninhos

Vai Ter Biscoitinho,

Pão De Queijo Quentinho,

Muitos Sorrisos e Abracinhos!!!

Quando Acordar Meus Amores

Vai Ter Flores!!!

Ah!!! Se Eles Assim Quiserem Troco O Café,

Por Suco De Orvalhas, Colhidas Ainda Orvalhadas,

Aí Vai Ser Festa Nesta Pequena Floresta!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

GREEN PEACE É FELIZ

SE HÁ PAPEL NO CHÃO

SAIU DO SEU NARIZ

PONTA-DE-LANÇA DO SEU CORAÇÃO

BATEU ECOLOGIA

RECICLOU SEU CARNAVAL

OLHOS VERMELHOS SEM ESPELHO AZUL

MEU AMIGO FALA QUE LEGAL

BURLE MARX FOI CRIANÇA

VANA FRAGA A PASSARADA

MOISÉS CKLEÍN EM SEU BALANÇO

ALÔ ALÔ SOB UM TELEFÉRICO ENQUANTO DESCE OUTRO DANDO RISADA

VAI TER FESTA NESTA ALAMEDA

E O MENINO SENTADO PERMANECE

AGUARDA O SEU PRESENTE BUCÓLICO

UM RAMINHO BEM VERDINHO DE CIPRESTE

COISA LINDA É ASSIM

QUANDO TEM REUNIÃO DA GURIZADA

A TEACHER-MÃE FAZ O CAFÉ

PRA COMER COM BROA DE MILHO AMANTEIGADA

GREEN PEACE BANDEIRA VERDE

E AS BALEIAS VÃO MORRENDO

NÃO SE SABE AINDA PORQUE

SE É A POLUIÇÃO DA ÁGUA QUE TAMBÉM TÊM SENTIMENTO

HOJE TÊM MARMELADA

TÊM SIR SENHOR

E O PALHAÇO O QUE É

É LADRÃO DE MULHER ...,

(Moisés Cklein)

Grata, Por Tudo Aqui Dito,

Deixando Meu Poema Ainda Mais Bonito!!!