SIMPLES FELICIDADE

Na sua simples palhoça

Vive o caboclo satisfeito,

Sua amada também simples,

Formando-se um par perfeito.

Trabalhando o dia todo

Só para quando escurece,

Descansa o poeta feliz

Que da viola nunca esquece!

Cantando ao som da viola

Verseja pra sua companheira,

Muito feliz é o poeta caboclo,

Mesmo deitado n'uma esteira!

PS: Publicada originalmente na Ciranda "Caboclo Feliz" em 08/05/2007

Site usinadeletras.com.br

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 29/10/2010
Código do texto: T2584409