Para Gabrielle Andersen-Scheiss

Minha vida esteve por um triz

Agora tenho quase certeza

De que por isso é uma vida feliz

porque acredito até o fim

Enquanto a flor semimorta tiver raiz

E o mendigo em coma alcoólico respirar

Enquanto puder ver do céu azul sua matiz

E o último colocado continuar

A chorar,a sofrer,a seguir

sem nunca pensar em desistir

pois quem vê a derrota como derrota

É o verdadeiro perdedor

Porque não desiste o amor

deixa pra trás,segue em frente

não importa o tamanho da dor

Eu acredito e nada me faz pensar diferente

Eu sei que a vida é um presente

uma dádiva de preço algum

E eu acredito em milagres

Acredito pois sei que sou um

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 07/10/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T258675