Felicidade alguém sabe o que é...

Felicidade alguém sabe o que é?

Brisa doce da manha

Alegria de viver

Passarada a cantar!

Felicidade alguém sabe o que é?

Cheiro de café

Maresia

E um beijo de até breve!

Felicidade alguém sabe o que é?

Um encontro

Beijo cheio de emoção

E abraços apertados enlaçados de amor!

Felicidade alguém sabe o que é?

É o riso da criança

A mexer com toda a gente

É esperança de mundo diferente!