Reino das Águas Claras

Puro sentimento

Límpido como a água

Sorrisos intensos

Milimetricamente doados

Brilhantes como jóias raras, jóias caras

Conchas, corais e algas

Passeio intenso

Uma aquarela de emoções

Momentos encantados, mágicos

Sua pele harmoniosa vinda de uma realeza natural

Meu coração foi seu trono Real

Meu corpo...

Um instrumento, um vassalo seu

Fiz de meu canto, um hino ao nosso tempo

De meus dias claros, um magnífico templo

Em meu nariz arrebitado sentia seu cheiro exacerbado

Sangue azul em terra natural

Águas claras fora do normal

Instantes vividos, sentidos...

Reino de fantasias deixado guardado

Hoje continua reinando

Porém acordado