A fita amarela

Presenteei você com uma caixa laranja com fita de cor amarela.

Amarela da cor do sol...

Nela guardei a chuva, azul e molhada, para que possa ver como é gostosa.

Nela também guardei o sol, amarelo e sorridente, para que possa iluminar seus dias.

Guardei também todas as flores, coloridas e perfumadas, para que você possa admirá-las.

Guardei todos os pássaros, de diversos tamanhos e sons, para que possa ter música alegre em seu coração todos os dias.

Guardei todos os sorrisos, brancos e sorridentes, para que possa ser feliz.

Guardei também todas as lágrimas de amor, molhadas e apaixonadas, para que possa conhecer o valor de um verdadeiro amor.

Guardei todos os sonhos, esperançosos e brancos, para que você também possa sonhar.

Na caixa laranja com fita de cor amarela,

Amarela da cor do sol,

Guardei a vida.

A vida com suas qualidades e defeitos.

Guardei a vida com a chuva,

O sol,

As flores,

Os pássaros,

Os sorrisos,

As lágrimas de amor

E os sonhos.

Ainda faltaram muitas coisas.

Não as coloquei porque não sou perfeita.

E também não as coloquei porque eu quis que você as descobrisse

Com a vida que guardei na caixa.

Laranja e de fita amarela,

Amarela da cor do sol.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 02/11/2010
Código do texto: T2593340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.