Rastros

Dorme o silêncio

na savana

o vento sibila

docemente...

No mastro do sentimento

brotam poemas.

No olhar do poeta,

mergulha o sol

na fogueira do horizonte.

Deixando rastros de luz

para acender estrelas.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 02/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2593387