TEU RISO!!!

No teu sorriso eu navego...

Vou pelo mar... Vou pelo ar...

Vou ao pensamento...

Mas vou te buscar...

Neste sorriso...

Eu imagino o gosto de tua boca...

A força de teu abraço...

E o calor do teu corpo...

Neste sorriso de menino...

Eu queria sentir...

O pulsar do teu coração...

Teu corpo bem junto ao meu...

Realizando desejos teus...

E também os meus...

Há este sorriso...

De menino travesso...

Que mexe comigo...

Que me faz viajar...

Deixe-me sonhar

E ir te buscar...

A qualquer hora...

Em qualquer lugar...

www.amistica.com

Vã - Amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2006
Código do texto: T259470
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.