Verde de tão branco

Realmente hoje decidi ir

Francamente só assim foi que eu vi

O absurdo das circunstâncias em que me meti

Não se preocupem, estou bem feliz

Apesar de...

Rispidez sincera

Frases magrelas, secas

Onde foram parar aqueles olhares da primavera?

Depois de tudo que eu sofri

Agora sou eu que estou mal visto por ai

Verdadeiramente isso me é inconstante

Absolutamente inebriante

Carcomido estou

Distorcido em sinceras perguntas eu vou...

E vou cada vez mais a me perguntar

O porquê daquele voou

Já sei

Creio que é necessário um tempo

Uns anos passados

Sentimentos calculados

Para só assim você pode criar cuidado

Em tudo que é falado

E desejado por essa linda pele branca, alva

Hoje tão amarga

E como eu sei!

Que maduro é o que você precisa ser

Gargalhadas vou dando

Afinal hoje estar muito mais claro

O fato consumado

Do termino de algo que ficou enrolado

Entre flores exóticas do nosso passado