Ilusões... Emoções...
 
A vida é feita de sonhos
De planos e imaginação
Sem eles ficamos tristonhos
Sem a mais simples idealização
 
Sem diretrizes
Seguimos como robôs...
Nem os mais lindos matizes
Não nos deixa a vida compor
 
Ilusões de mais amor...
De sonhos de primavera...
Ilusão seja qual for
Dá tom a vida, que desbota sem ela
 
Acredito em tudo que é bom
No que vem do coração
Embrulhado feito um bombom
Com sabor de emoção.
 
Mariaw pubicada no POL em 20/09/10

Obrigada, querida Giustina:
 
Degusto meu sonho alado
Como degusto um bombom
Meu sonho vem embrulhado
Com o vermelho da paixão.

Obrigada, querida  Adria T C Comparini 

Quando a emoção vem embrulhada
Como se fosse magia
Como uma gostosa sobremesa
Fico maravilhada
É que este amor que tenho
e pelo qual me empenho 
só me deixa enfeitiçada!