Único Amor

O meu amor navega

Em minha imagem

Triunfa na memória

O grande amor transborda

Na altura do céu

Onde o maior amor mora

Nas vidas que circula

Nos ventos comprimento.

O meu amor e limpo

Como as águas

Congela meu calor

E vibra o canto

Dos mares calmos.

Mais que um amor

minha alma adormece

Nos olhos dos astros

Nas noites do poeta

Ao abraçar as letras.

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 09/10/2006
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T260015