MEU VIVER

MEU VIVER

Meu viver é muito lindo

M'alma está repleta de flores

De todas as cores

Rosas, jasmim,margaridas,violetas

miosótis mil ...

Ofereço a você todas as flores de m'alma

Ofereço também meu coração

Ofereço cânticos de louvor

Com anjos e querubins ..

Ofereço o sol poente

Ofereço as nuvens como flocos de algodão

Ofereço o luar prateado

Ofereço um lençol de estrelas a te cobrir

Venha ...Me dê sua mão ...

Vamos contemplar a beleza da natureza

Até o nascer do sol ..

Venha ..Me dê sua mão ,vamos cantando e sorrindo

Pela mesma estrada da vida ...

Que se faz florida quando juntos passamos...

Observando os pásssaros

As cachoeiras cristalinas ..

Vamos pela mesma estrada

Unidos em um só pensamento ..

Vamos tirando as pedras do caminho

Andando e cantando ...

Vamos sempre juntos ..

Meu viver é seu também .

Marleninh@ Castilho

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/11/2010
Código do texto: T2602562